Schüleraustausch mit Shangilia in Kenia Viel Freude hatten die Schülerinnen und Schüler der Musical-AG während ihrer Fahrt nach Kenia im Oktober 2013.

Schülerinnen und Schülern des Mallinckrodt-Gymnasiums bietet sich die Möglichkeit, an einem Austausch mit Shangilia in Nairobi teilzunehmen. Es handelt sich um eine Reise in den Herbstferien in der Zeit vom 8. bis zum 20. Oktober 2016. In der Zeit vom 16. bis bis zum 28. Juni 2016 werden die Kenianer in Deutschland und für drei Tage auch unsere Gäste in Dortmund sein.

Informationsveranstaltung am 25. Januar

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler der jetzigen Klassen 9 und der Oberstufe. Eine Informationsveranstaltung mit Frau Faber von Shangilia findet am Montag (25.01.2016) um 18.00 Uhr in Raum 219 statt.