50 Schülerinnen und Schüler bei SV-Kino in Sporthalle Die SV sorgte für ein tolles Kinoerlebnis in der Sporthalle.

Vorweihnachtliche Atmosphäre in der Sporthalle: Am Freitag (15.12.2017) hatte die Schülervertretung (SV) erneut zum SV-Kino eingeladen. Rund 50 Schülerinnen und Schüler verfolgten mit Snacks und Getränken die Rettung des Weihnachtsfestes auf der Leinwand.

In dem Film „Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel“ fällt der letzte, echte Weihnachtsmann, Niklas Julebukk, mit seinem Wohnwagen vom Himmel in den Nebelweg. Für die Kinder Ben und Charlotte beginnt eine abenteuerliche Rettung des Weihnachtsfestes mit Verfolgungsjagden, falschen Weihnachtsmännern, bösartigen Nussknackern und vielem mehr.

Jetzt kann Weihnachten kommen.

Die SV wünscht ein frohes Fest!