Integrationsfest bescherte viele gesellige Stunden Zahlreiche unterhaltsame Spiele fanden beim Integrationsfest statt.

Zu einem Integrationsfest hatte die Schülervertretung (SV) am Montag (03.07.2017) eingeladen. Zahlreiche Schüler und Lehrer folgten der Einladung und verbrachten mit den Kindern und Eltern der Integrationsklasse des Mallinckrodt-Gymnasiums einige vergnügliche Stunden auf dem Schulhof.

Unter anderem fand ein Fußballturnier zusammen mit dem Kooperationspartner „Projekt Ankommen e.V.“ statt. Zudem wurde gegrillt, viel gespielt und in geselliger Runde geplaudert. Stargast war das BVB-Maskottchen „Emma“, das dem Fest einen Besuch abstattete.

Herzlichen Dank an die SV!