Speiseplan (Mensa)

Mallinckrodt-Gymnasium Dortmund

Freitag, 20.04.2018 (KW16)

Gericht 1 - 3,00 €

Nudeln (20a) mit Spinat- Gorgonzolasauce (26) oder Käse- Hackfleisch Sauce (2,4,26,28) dazu geriebener Hartkäse (2,22,26)

Freitag, 20.04.2018 (KW16)

Gericht 1 - 4,00 € (Fisch)

gebackener Kabeljau (23,20a)

Freitag, 20.04.2018 (KW16)

Gericht 1 - 3,50 €

Paprikaschnitte mit Schafskäse (22,26,20a), Tomatensauce und Farfalle Nudeln (20a)

Freitag, 20.04.2018 (KW16)

Gericht 1 - 0,50 €

zwei Beilagen nach Wahl;Farmersalat (7,22,26,28,20a,V);Leipziger Allerlei(N);Berliner Ballen (2,4,22,25,26,20a,V);


Es erwarten euch täglich ein warmes Beilagenbüffet, frische Salate, Desserts und verschiedene Obstsorten. Die Zusatzstoffe und Allergene entnehmt ihr bitte den Anzeigetafeln vor Ort. Aufgrund der Vielfalt an Produkten können wir hier keine Kennzeichnung durchführen. Vielen Dank.


Kennzeichnungspflichtige
Zusatzstoffe und Allergene

Änderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie: Speisen können Spuren bzw. Rückstände von allergenen Stoffen enthalten.

1. mit Antioxidationsmittel
2. mit Konservierungsstoffen
3. geschwefelt
4. mit Farbstoff
5. gewachst
6. mit Geschmacksverstärker
7. mit Süßungsmitteln
9. mit Phosphat
10. geschwärzt
11. mit Alkohol
20. glutenhaltiges Getreide
21. Krebstiere u. Erzeugnisse
22. Eier u. Erzeugnisse
23. Fisch u. Erzeugnisse
24. Erdnüsse u. Erzeugnisse
25. Soja u. Erzeugnisse
26. Milch u. Erzeugnisse inkl. Laktose
27. Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln)
28. Sellerie u. Erzeugnisse
29. Senf u. Erzeugnisse
30. Sesamsamen u. Erzeugnisse
31. Schwefeldioxid/Sulfite > 10mg/kg
33. Weichtiere u. Erzeugnisse
32. Lupine u. Erzeugnisse