Start zum Solidaritätslauf am 18. Juni Start zum Solidaritätslauf am 18. Juni: Noch sind Anmeldungen möglich.

Die Vorbereitungen für den Solidaritätslauf am Samstag (18.06.2016) sind fast abgeschlossen. Für alle Kurzentschlossenen gilt: Noch sind Anmeldungen möglich! Die Laufkarten sollten möglichst bald bei den Klassenlehrern abgegeben werden.

Auch Eltern, Verwandte und Freunde können mitlaufen

Im Stadion Rote Erde (Start und Zielpunkt) und in der Bolmke werden auf einem Rundkurs Kilometer um Kilometer für drei soziale Projekte erlaufen: Shangilia e.V., Children`s Home Namibia e.V. und „Projekt Ankommen“ der Dortmunder Flüchtlingshilfe. Mitlaufen können alle Schüler, aber auch Eltern, Verwandte und Freunde. Wir erwarten Sie und euch am Samstag (18.06.2016) um 10 Uhr (Start) im Stadion Rote Erde.

Viel Spaß und Sport sind garantiert! Auch Zuschauer zum Anfeuern sind herzlich willkommen.