Tolle Aktionen bei Vorweihnachtsparty der SV Die SV hatte viele Spiele vorbereitet.

„In vier Wochen ist Weihnachten“ – So hieß das Motto der vorweihnachtlichen Unterstufenparty am Freitag (24.11.2017). Neben warmen Waffeln mit Zucker und Zimt, Brezeln und Kinderpunsch hatte die Schülervertretung (SV) auch Spiele vorbereitet.

Kreativste Kostüme geehrt

Auch die SV-Lehrer kamen im Kostüm.

Highlights waren der „Last-Christmas-Stopptanz“, Reise nach Bethlehem und Schneemannwickeln. Zudem wurden die kreativsten Kostüme im Kostümwettbewerb mit Preisen geehrt und vor einer Fotowand entstanden coole Fotos mit dem Weihnachtsmann. Mit dieser festlichen Atmosphäre wurde die Vorweihnachtszeit endlich eingeläutet, weitere Aktionen, wie das SV-Weihnachtskino am Freitag (15.12.2017) und die Nikolausaktion am 06. Dezember werden folgen.