Sekretariat

Ursula Niederquell ist eine Alt-Schülerin und hat an der abwechslungsreichen Arbeit am Mallinckrodt großen Gefallen gefunden. Sie ist gelernte Kauffrau für Grundstücks- und Wohnnungswirtschaft und hat bereits in der Verwaltung gearbeitet. In ihrer Freizeit ist sie gerne kreativ tätig, etwa beim Basteln oder Malen. Zudem gehört auch Sport zu ihren Freizeitinteressen. Seit dem 1. April 2012 ist sie mit einer vollen Stelle am Mallinckrodt-Gymnasium tätig.

Mit Simone Brinkmann-Grebe ist die zweite Verwaltungskraft seit Februar 2016 in Elternzeit. Sie wird mit einer halben Stelle von Theano Gavriilidou vertreten.

Hausmeister

Heinrich Oleschko ist seit Oktober 2016 Hausmeister am Mallinckrodt-Gymnasium. In fast allen Fragen ist er der erste Ansprechpartner. Ob wackelnder Tisch, defekte Glühbirne oder technische Probleme – der Hausmeister kann fast immer helfen. Oleschko ist Heizungs- und Lüftungsbaumeister und hatte zuletzt in einem Handwerksbetrieb gearbeitet.

Montag bis Donnerstag: 8:00 – 13:15 Uhr
Freitag: 8:00 – 12:00 Uhr

Schülersprechstunde nur in der ersten großen Pause!

Mallinckrodt-Gymnasium
Südrandweg 2-4