Das Mallinckrodt-Gymnasium verfügt seit 2011 über eine Mensa, die als Oase im mitunter hektischen Schulbetrieb zum Essen, Erholen und Entspannen dient. Die Preise für die qualitativ hochwertigen und reichhaltigen Mahlzeiten bewegen sich auf einem sehr moderaten Niveau.

Speiseplan und Öffnungszeiten

Für ein gutes Angebot und die Organisation sorgt das junge Mensateam: Herr Jäger, Frau Leistner und Frau Karavelidou. Nach bewährter Tradition werden auch unsere „Cafeteriamütter“ eingebunden. Als Ansprechpartner für weitere Fragen bzgl. der Mensa oder der Übermittagbetreuung stehen Frau Hoppe-Roppertz und Frau Mach-Zupanc zur Verfügung.

7:30 Uhr – 14:30 Uhr

Montag – Freitag von 12:00 Uhr – 14:00 Uhr

Aktueller Speiseplan

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mensabesucher!

Jeden Tag bieten wir euch warme und kalte Speisen, wechselnde Desserts, frisches Obst, vegetarische Speisen und eine gut sortierte Auswahl von Backwaren  (frisch belegten Brötchen, Baguettes, süße Stückchen und vieles mehr). Ein abwechslungsreiches Tagesessen bekommst Du bereits ab 2,80 Euro. Das Tagesessen beinhaltet jeweils noch einen kleinen Salat. Daneben stehen verschiedene Beilagen, verschiedene Fleischgerichte und Gemüse zur Auswahl.

Wir bemühen uns stets um gute Arbeit und Qualität. In der Vergangenheit haben immer wieder Preiserhöhungen bei unseren Lieferanten stattgefunden, die wir mittlerweile nicht mehr zu 100 Prozent ausgleichen können. Gestiegene Lohnkosten, Rohstoffe und Energiekosten zwingen uns nun einige unsere Preise im Cafeteria-Bereich anzupassen.

Zum  1. Februar (neues Schulhalbjahr) müssen wir deshalb unsere Preise bei einigen Produkten leicht anheben. Das Mensateam bittet dafür  um Verständnis und steht für Nachfragen sehr gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen für das Mensateam
Toni Jäger