Vorfreude auf Tanz- und Akrobatikshow am Montag Am Freitag speisten die jungen Kenianer und ihre Begleiter in der Mensa der Schule.

Seit Donnerstag (16.06.2016) ist eine kleine Gruppe von kenianischen Schülerinnen und Schülern zu Gast am Mallinckrodt-Gymnasium. Die elf junge Kenianer und ihre zwei Begleiter kommen von der Partnerschule Shangilia in Nairobi und werden bis Dienstag ein abwechslungsreiches Programm erleben.

Tanz- und Akrobatikshow am Montag

Zu den Höhepunkten zählen unter anderem die Teilnahme am Solidaritätslauf der Schule, ein gemeinsames Bowling sowie insbesondere die außergewöhnliche Tanz- und Akrobatikshow, die die jungen Kenianer am Montag (20.06.2016) um 19 Uhr in der Sporthalle des Mallinckrodt-Gymnasiums präsentieren. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.

Mehr Informationen zum Besuch der Kenianer »