Zweiter Kinoabend: SV sorgt für Weihnachtsstimmung Mit mehr als 70 Teilnehmern war der erste Kinoabend der SV ein voller Erfolg.

Nachdem das erste SV-Kino ein voller Erfolg war, findet am Freitag (15.12.2017) um 18:30 Uhr die nächste Kinoveranstaltung statt. Die SV zeigt in der Sporthalle den Film „Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel“. Dafür werden Matten und Sitzsäcke ausgelegt und jeder Schüler kann sich Decken, Schlafsäcke und Kissen mitnehmen. An dieser Veranstaltung dürfen Schülerinnen und Schüler aus allen Klassen und Stufen teilnehmen. Die SV verkauft Snacks und Getränke.

Der Eintrittspreis beträgt 1,50 Euro, wobei dieser Betrag einen freien Snack oder ein Freigetränk beinhaltet. „Wir freuen uns auf viele Schüler, die vor dem Schnee fliehen und mit ihren Freunden einen gemütlichen Abend genießen wollen“, betonte Constantin Pudlik von der SV.